房地产调控政策效果继续显现 一二线城市房价涨幅继续回落

国家统计局昨天发布的5月份70个大中城市住宅销售价格统计数据显示,因地制宜、因城施策的房地产调控政策效果继续显现,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅全部回落,9个城市环比下降或持平。

从同比看,70个大中城市中,一、二线城市房价涨幅持续回落。新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅比上月回落的城市分别有29个和18个。其中,一、二线城市同比涨幅回落尤其明显。

从环比看,70个大中城市中,房价下降及涨幅回落城市个数均有所增加。从房价涨幅看,新建商品住宅中,环比涨幅最大的是安徽蚌埠,环比降幅最大的城市由广东深圳和海南海口并列。

二手住宅中,房价领跌的是北京、三亚、厦门等前期领涨的城市,而环比涨幅最大的同样是蚌埠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群