日照大学城新设两条步行街 车辆实行限时限行

11月3日,记者从市住建局获悉,日照大学城中,文湖路与文心路(四季花园南门)被设为步行街,安装了升降式路桩,自6日起对车辆实行限时限行管理。

当日,在新设的步行街上,路上的车辆停放在停车泊位中,道路干净畅通。“现在很有安全感。”曲阜师范大学日照校区的大一学生小李说:“原来路上车挺多的,有时候还有大车,路边上乱停的车也多,我们走路都得小心躲着车,现在不用担心这个问题了。”

市住建局工作人员周峰介绍,为了规范路面停车,大学城在学林路与文心路新施划了70个停车泊位,三条主干道学林路、学海路、文湖路重新施划了路面标示,并对破损、缺失的路面、道板进行了修补维护,为师生和市民提供更为安全、顺畅的交通环境。(黄海晨刊记者 张楷烽)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群