日照城区新农贸市场紧张建设 沙墩市场11月底投用

日照城区新农贸市场紧张建设 沙墩市场11月底投用

日照讯(记者 刘祥彩) 11月11日上午,在东港区正阳路市场,改造工作正在紧张进行中。
城市中的农贸市场在给市民提供便利、廉价农副产品的同时,也经常存在占道经营、垃圾成堆等脏乱差现象,日照市按照《日照市创建全国文明城市突出问题综合整治方案》内容,立即展开相关整治工作,并取得了显著成效。正阳路市场改造效果图显示,奶白色铝板、深灰色外墙漆、玻璃幕墙,改造后的市场更加漂亮干净。在新沙墩市场工地记者看到,市场主体已经基本建成,新购买的统一摊位已经到货。相关人员介绍说,新市场设置了400多个摊位,按计划11月底投入使用。
新市场投入使用后,将彻底告别“脏、乱、差、湿、腥、臭”的现象,无论在硬件水平还是管理水平上,都将展现出一个新的模式。

日照城区新农贸市场紧张建设 沙墩市场11月底投用

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群