日照市直事业单位招聘职位取消、核减及调整情况公示

根据《日照市2015年市直事业单位第二批公开招聘综合类初级专业技术及管理岗位工作人员简章》规定,将此次公开招聘部分职位取消、核减及调整情况公示如下:

1、市公安局人民警察训练中心部分职位报名人数未达到规定比例,按照公安专业职位1:2,其他职位1:3的比例予以核减或取消,并将核减或取消职位的计划调整到普通管理职位。

日照市直事业单位招聘职位取消、核减及调整情况公示

2、日照港引航站引航员职位计划招聘5人,报名人数为11人,其中3人持有引航员适任证书。根据招聘简章规定,持有引航员适任证书的3人通过考核的方式择优聘用,不参加笔试、面试;剩余2个招聘计划从另外8名应聘人员中通过笔试、面试相结合的方式择优聘用。

3、市公安局人民警察训练中心手语翻译职位计划招聘1人,报名人数为2人,达不到1:3的规定比例。市公安局提出手语翻译专业人才紧缺,申请降低该职位开考比例。根据《山东省事业单位公开招聘工作规程》,经市委组织部、市人力资源社会保障局研究,同意该职位降低开考比例为1:2,并根据考试考核情况确定是否聘用。

中共日照市委组织部 日照市人力资源社会保障局

2015年11月12日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群