枣庄路(济南路至山东路段)北端半幅封闭路段开通

11月17日早,枣庄路(济南路至山东路段)北段半幅封闭路段开放通行,自山东路路口南行车辆无需再借道通行。

8月20日枣庄路(济南路至山东路段)通车,受东港区秦楼街道南小庄拆迁遗留问题影响,靠近山东路处西侧车道施工未完成,车道封闭,自山东路路口南行车辆需借道行驶。

10月30日东港区组织对占道违建进行了依法拆除,在清除了主车道建设范围内的障碍,具备施工条件后,市住建局立即组织施工队伍进场施工,历经半个月的紧张施工,昨天沥青摊铺已完成,今天早上原封闭路段主路面开放通行。据了解,随后将尽快完成标线施划工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群