日照市引进“积分宝”消费养老新模式

12月6日,由日照市民间组织管理局主办的“互联网+”积分宝消费养老项目推介会暨招商说明会举行,旨在开辟新的养老资金渠道,不断破解养老难题。

“积分宝”消费养老项目,是指企业利用“互联网+”金融等技术,将消费压力转化为消费动力,为消费者、联盟商家、保险公司、金融单位等线上线下搭建一个消费养老增值服务平台。该项目明确消费者凭积分宝卡到指定的消费养老商家消费,享受优惠的同时还可以额外得到养老积分,然后把所有的积分通过专业保险公司变成个人养老金,不断保值增值,达到一定额度后,提前申请可随意领取。(日照日报记者 史树梅)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群