日照机场机票开始预售

日照机场将于12月22日正式通航,由东方航空公司执飞的往返上海、日照、大连三个城市的航班将于当日首航,这一航班的机票也已开始预售。

记者在位于烟台路与海曲路交汇处的日照机场售票点了解到,有不少市民打电话或到现场咨询航班及机票预售情况。

为满足市民的购票需求,在暂时无法从网上购票的这段时间里,日照机场将在售票处预售日照往返上海和日照往返大连的航班机票。

据日照机场售票处票务工作人员介绍,市民可到市区售票处现场购票,或者拨打市区售票处的电话0633-7999999进行购票,网上购票以及其它渠道会在日后陆续开通。

据了解,在机票预售期间,除首航航班之外,每个航班前两名的旅客将享受百元特惠票价。

据了解,通航以后日照机场将开通机场专线大巴,前三个月在日照机场乘机的旅客可以享受免费巴士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群