注意!12月21日起旧版公安交通管理处罚票据停用

旧版票据罚款需及时缴纳

日照讯(记者 李培安 通讯员 牟海龙) 12月16日,记者从日照市公安局交警支队获悉,12月21日起旧版公安交通管理处罚票据将停用,交警部门提醒驾驶人若手头有旧版处罚票据尽量在明年6月30日前完成款项缴纳。
根据省财政厅《关于启用山东省财政票据信息管理系统有关问题的通知》《关于调整财政票据票面有关内容的通知》要求,日前,省公安厅升级了原有公安交警非税收入征缴信息系统,全省公安交通管理部门将于12月20日起启用新版财政票据,同时旧版财政票据也将于12月21日起停止使用。
日照交警提醒广大机动车驾驶人,如果您手头尚有12月20日前公安交通管理部门开具的旧版处罚票据,请务必于2016年6月30日前完成款项缴纳。
据了解,自2016年7月1日起,公安交警非税收入征缴系统各征缴渠道不再受理旧版票据缴款,手中仍有旧版处罚票据的驾驶人,需持旧版票据到原出票单位指定地点换取新版票据后缴款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群