开发区太原路便民市场投入使用

瞄准创城突出问题综合整治重点,日照经济技术开发区从最薄弱环节入手,对农贸市场、路边摊点等重点部位和问题进行集中整治,规划建设了一批便民市场。

12月27日, 开发区太原路便民市场正式投入使用。

太原路便民市场位于太原路西,连云港路北,总用地面积6700多平方米,投资400余万元,可容纳商户110多户,市场按照商品种类划行归市,分为水果区、蔬菜区、水产区、肉类区等六个功能区 。

市场管理人员前期做了大量工作,根据市场需求,对农副产品,特别是蔬菜类,每天进行一到两次的抽样检测,让消费者放心购买。管理方面,对业主统一配备了围裙、套袖,下一步还将配备一些必要的保洁用品。为管理好市场秩序,他们对车辆进行规范化管理,专门划出停车位,让经营者停车有顺序,出入方便。

据了解,太原路便民市场是为解决原来的安源路马路市场问题而规划建设的。

另外,大连路市场和连云港路市场也将陆续建成投入使用,将更大程度地方便开发区居民的生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群