日照市政府制定发布《管理办法》四项新规今起实施

新年新规新作为,自2016年1月1日起,由日照市人民政府制定发布的四项《管理办法》开始执行。

这四项管理办法为:《日照市农村公共供水管理办法》、《日照市政府非税收入管理办法》,新版《日照市病媒生物防制管理办法》和新版《日照市大项目建设管理办法》。

《日照市农村公共供水管理办法》,就农村公共供水设施的规划建设、供水管理、用水管理、安全管理等做了具体规定,鼓励单位和个人投资农村公共供水事业。

《日照市政府非税收入管理办法》,对政府非税收入的范围、收缴管理和票据管理等作了详细规定。

新版《日照市病媒生物防制管理办法》于今日起执行,有效期至2020年12月31日,2007年版管理办法同时废止。根据《办法》,各级人民政府应将病媒生物,即鼠、蝇、蚊、蟑螂等传播疾病的有害生物防制工作,纳入国民经济和社会发展计划,并组织开展统一的环境卫生整治。《办法》同时对病媒生物防制工作的责任制范围进行了严格界定。

新版《日照市大项目建设管理办法》对大项目的界定、负责制度、申报审批、移交建设、后勤保障、管理考核等方面做了严格规定。同时,2010年版《日照市大项目建设管理办法》废止。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群