3月日照机场计划开通北京厦门重庆郑州等航线

近日,有网友发微博称,日照机场计划今年3月份开通北京、厦门等多条航线。14日,记者从日照机场证实了此事。

12日,有网友发布微博《日照机场开新航线:北京、厦门、重庆、郑州、西安、沈阳》。该微博称,日照机场目前一直与各家航空公司积极对接沟通预计2016年民航夏秋换季,也就是2016年3月底开通北京、厦门、重庆、郑州、西安和沈阳的航线。针对日照市旅游夏季比较旺盛,包括市民到2016年冬天到海南这种季节性的需求比较旺盛等情况

对于该网友所说开通新航线一事,记者从日照机场相关工作人员证实了此事。“目前,日照机场正在积极沟通,计划将开通这些航线。”日照机场相关工作人员说。(记者 赵发宁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群