清明节日照高速将免费通行 2日0:00至4日24:00

3月30日,记者从高速公路管理部门获悉,清明节将至,我市将继续根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》中的规定,对7座以下(含7座)载客车辆,市内所有收费公路免费通行。具体时间为4月2日0:00起至4月4日24:00结束。
免收通行费时间,以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准,4月5日0点起恢复正常收费秩序。其中,在收费期间上高速,而在免费期间下高速,将不会被收费;但在免费期间上高速,收费期间下高速时,则要相应收费,建议过往司乘错时外出,合理安排出行时间和路线。针对假期出游高峰的实际,高速公路管理部门将设立小客车免费专用车道,设置指示分流牌、通行限高设施等,并通过网络、广播及高速公路沿线可变情报板、电子显示屏等,向社会及时发布路况信息,确保公众出行安全、便捷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群