【重磅】荣安集团荣耀晋升国家房地产开发一级资质!

荣安集团经国家住建部审核批准成功晋升为国家一级资质开发企业,成为日照为数不多的具有房地产开发一级资质的企业。这也标志着集团在开发规模、产品品质及市场竞争力等方面迈上了新台阶国家房地产开发一级资质是目前房地产开发领域中最高资质,对开发企业的技术力量、开发规模都有较严格的要求。本次成功晋升一级资质,对于集团拓展开发领域和经营规模扩大经营运作以及企业精细化管理水平有着重要意义

【重磅】荣安集团荣耀晋升国家房地产开发一级资质!


房地产开发作为荣安集团发展的支柱产业,经过年来的拼搏与努力践行“住宅与商业并重,沿海与内地并举”的战略思想,相继成功开发了荣安广场、石臼老街、水木清华、紫竹园、瑞竹园、枫舍居、河左岸、齐城荣安小区、潍坊潍水蓝湾、威海银滩假日、莱芜香舍花都等高性能、高品质的住宅,累计开发面积300余万平方米。16年,6个地区,25个项目,18151个幸福家庭的共同选择!

【重磅】荣安集团荣耀晋升国家房地产开发一级资质!

集团开发项目分布图

多年的拼搏与创新,换来了社会各界的认可和肯定。作为日照市知名房地产企业,集团先后获得“最具诚信价值企业”、山东省“重合同守信用单位”、“山东省消费者满意单位”、日照市“AAA级信用企业”、“优秀民营企业”等荣誉称号。

【重磅】荣安集团荣耀晋升国家房地产开发一级资质!


步入一级资质开发企业行列,对荣安集团有着里程碑的意义,企业将由此走向一个更高的层面。公司将进一步整合优势资源,提升企业市场竞争力,提高企业开发能力与行业影响力,拓宽企业发展空间,以自身的实际行动促进和推动房地产业的健康发展,为提高百姓的居住水平、改善百姓的居住质量、满足百姓的居住心愿贡献企业更大的力量!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群