日照年底前完成200公里县乡道路大修整治隐患

记者从全市深化道路交通“平安行·你我他”行动工作会议上了解到,今年我市将加快推进公路安全生命防护工程建设,年底前完成200公里县乡道路大修任务。
据悉,我市积极争取上级配套资金,确保上半年完成1263.6公里农村公路交通隐患整治任务,年底前完成农村公路急弯陡坡、临水临崖等路段安全隐患治理,完成县乡道路安全治理工作以及国省道防护工程60%的建设任务,完成200公里县乡道路大修任务,逐步解决农村公路严重破损的问题。同时,按照《公路安全生命防护工程技术指南》,组织专门力量或委托专业机构实施排查,由具有相应资质的专业机构开展设计文件编制。突出抓好公路穿越村镇、平面交叉口、临水临崖、急弯陡坡等路段的整治,科学规范设置护栏、减速带、黄闪灯、村庄指示标志等安全设施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群