日照机场27日将新开西安航线 每周一三五七执行

继开通北京、上海、广州、重庆、厦门、郑州、大连、哈尔滨、兰州九个通航点之后,日照机场将于2016年7月27日新开西安=日照航线!


西安是中国西北地区的重要城市,是中国的历史文化名城,与雅典、罗马、开罗并称世界四大文明古都。有着被誉为“世界第八大奇迹”秦始皇兵马俑坑,以及华清池、大雁塔等著名景点,同时也是美食云集的地方。

日照机场27日将新开西安航线 每周一三五七执行


西安是著名的丝绸之路的起点,也是国家“一带一路”战略的重要节点城市,日照市与西安市往来密切,两地间每年通过民航、铁路、公路等交通方式在公商务及旅游等方面往来人群众多,航空客流基础充足。此外,西安机场是覆盖西北地区的枢纽机场,由西安机场可以快速中转至乌鲁木齐、银川、西宁等城市。开通西安航线的需求迫切。

本次开通的西安=日照航线是由天津航空公司执飞的正班航线,每周一、三、五、七执行,机型E190。其中西安到日照航段的航班号GS7649,18:55西安起飞,20:45日照落地;日照到西安航段的航班号GS7650航班,21:25日照起飞,23:30西安落地。市民可通过各大正规售票处及航空公司网站等平台购买机票。


日照机场自2015年底通航以来,航线持续增多,航班运营状况良好,2016年截至7月12日,机场共保障飞行4172架次,其中航班运输1624架次,旅客吞吐量161531人次,平均客座率达到77%以上。

西安航线开通后,日照机场运行航线数量将达到6条,合作航空公司6家,通航点10个,分别是由上海航空执飞的上海(浦东)=日照=大连航线,由南方航空执飞的哈尔滨=日照=广州航线,由山东航空执飞的北京(首都)=日照=厦门航线、由华夏航空执飞的重庆=郑州=日照航线、由东方航空执飞的兰州=日照暑期旅游加班航线,和由天津航空执飞的西安=日照航线。通航点覆盖我国华北、华东、华南、西南、东北、华中、西北的主要枢纽机场,极大的方便了市民公务、商务、旅游出行,此外,市民还可通过这些通航点转机前往国内乃至世界各大城市。

此外,日照机场正在多方联系,积极争取,拟在一年内再开通日照至北京(南苑)、海口、长沙、天津、深圳、沈阳等航线,加密上海(浦东)、广州、哈尔滨航线。同时,根据机场临时口岸的开放进度,适时开通至韩国的国际包机航线。

日照机场2016年夏秋航季航班时刻表



日照机场27日将新开西安航线 每周一三五七执行

日照机场27日将新开西安航线 每周一三五七执行

日照机场27日将新开西安航线 每周一三五七执行


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群