日照市加大旅游市场综合整治力度 优化旅游环境

旅游旺季,日照市进一步加大旅游市场综合整治力度,净化旅游市场,优化旅游环境。

近日,在山海天旅游度假区阳光海岸附近,一辆挂着河南牌照的旅游大巴因为相关证件不全,被旅游联合执法人员现场调查。

按照“属地管理、 部门联动、 行业自律、 各司其职、 齐抓共管”的原则,今年,日照市探索建立旅游市场综合监管的长效机制,市公安、住建、交通运输、工商等16个部门单位及各区县政府管委,结合自身职责研究制定了各单位工作方案。同时,由市旅发委牵头,采用购买社会服务的方式,组成30余人的督查组,每天现场巡查,及时发现各类扰乱旅游市场秩序、侵害旅游者权益的问题,对相关责任单位、包保单位的整治工作落实情况督查督办。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群