7月全国百城房价指数发布:日照房价与上月持平

8月1日,中国指数研究院发布《2016年7月中国房地产指数系统百城价格指数报告》,根据中国房地产指数系统百城价格指数对100个城市新建住宅的全样本调查数据,2016年7月,全国100个城市(新建)住宅平均价格为12009元/平方米。百城房价环比上涨1.63%,涨幅较上月扩大0.31个百分点。其中,日照环比涨跌幅度为0.00%,与上月持平。

据中国指数研究院调查数据显示,2016年7月份,日照新建住宅样本均价为5947元/平方米,环比涨跌幅度为0.00%。

从涨跌城市个数看,66个城市环比上涨,30个城市环比下跌,4个城市持平。与上月相比,本月百城房价环比上涨的城市数量减少7个,其中涨幅在1%以上的城市有29个,较上月减少1个;本月百城房价环比下跌的城市数量增加8个,其中跌幅在1%以上的城市有2个,较上月减少1个。

整体来看,7月百城房价环比、同比涨幅均有所扩大,环比连续15个月上涨,同比连续12个月上涨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群