日照市启动主城区城市社区配套用房清理移交工作

日照市25日召开城市社区配套用房清理移交工作会议,决定从现在起到11月1日,集中开展主城区城市社区配套用房清理移交工作。副市长、市公安局局长丛培浩出席会议。

清理移交的范围包括:2005年至2008年期间规划建设的14处3382平方米社区配套用房和2009年1月1日之后审批建成并完成验收的34处12348平方米社区配套用房,均由政府以成本价收回;对2013年11月1日之前已完成规划审批,但正在建设尚未验收的28处19731平方米社区配套用房,一并签订回购移交协议;对2013年11月1日之后规划、审批、建设的社区配套用房,严格按照市政府第99号令《日照市居住小区公共服务设施建设管理规定》的有关要求,经综合验收合格后在规定时间内无偿移交。

会议要求,市、区两级有关部门和房地产开发建设企业要严格按照《山东省物业管理条例》、市政府第99号令等文件的要求,认真落实工作实施方案,确保按时圆满完成各项工作,为提升城市管理和社区建设水平提供必要的基础保障。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群