日照集中签订主城区社区配套用房移交合同

9月6日,我市主城区社区配套用房移交合同集中签订仪式举行,已经建成并验收的35处社区配套用房的开发建设单位与区政府(管委)签订了正式回购合同,未验收的20处社区配套用房的开发建设单位签订了预购协议。副市长、市公安局局长丛培浩出席仪式并讲话。
丛培浩要求,各级各部门要根据职能和分工,继续发扬团结协作精神,快速高效推进各项工作;规划、住建、行政执法等部门要严格按照相关规定及政府令要求,强化对预购用房建设的监管,加强综合执法,全力做好各项工作;市、区两级要严格按照规定标准足额预算资金,切实做好财政预算,同步推进城市社区布局规划、城中村集体产权改制等工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群