东港区又完成一处城中村拆迁安置补偿协议签订

东港区持续推进城中村改造“三年攻坚”,近日,又一个城中村——日照街接官亭村完成了拆迁协议的签订。

接官亭村位于海曲西路,周边曾与老化工厂、水泵厂、热电厂毗邻。据记载,因明朝和清初日照县隶属青州府莒州,官府在此设迎送官员的驿亭一处,又立一村,名接官亭村。如今,随着城镇化建设的推进,这个村又开启了新一轮旧城改造。

此次拆迁区域为海曲西路南北接官亭村区域,涉及房屋513处,沿街16栋,430户居民,安置区为海曲西路以南接官亭村区域。拆迁安置补偿协议签订正式开始以来。街道与村两委克服一切困难,认真细致做好每一次走访摸排、党员、居民代表会议等,为拆迁工作赢得主动。截至目前,该村509户全部签订协议,签订率100%,货币补偿率63%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群