日照市碧海路已正式恢复全天双向通行

单向通行了两个月的碧海路15日正式恢复双向通行。上午记者来到碧海路上看到,道路中间的护栏已经安放到位,原来只有公交车等指定车辆可以通行的由北往南方向已经允许其他车辆通行。

“为进一步提高我市海边道路通行能力,改善交通环境,规范行车秩序,根据上级安排,在今年7月15日至9月15日对碧海路绿舟路至北海路段,实行全天由南往北单向通行。”市交警支队直属大队三中队指导员杨善明称,从9月15日开始,碧海路将由单向通行改为全天双向通行。

据了解,碧海路在实行单向通行期间,正是日照夏季旅游高峰期,交通压力较大,通过实行单向通行,极大地降低了事故发生率,改善了交通环境,如今随着旅游高峰期的逐渐结束,碧海路再次改回双向通行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群