日照10K公路沙滩马拉松赛当日 相关道路交通管制

2016日照10K公路沙滩马拉松赛将于9月25日在日照举行。直播日照从组委会获悉,为确保比赛期间的道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定于9月25日对部分道路采取临时交通管制措施。

2016日照10K公路沙滩马拉松赛主要比赛线路和方向:

日照10K公路沙滩马拉松赛当日 相关道路交通管制

日照市人民广场(起点)—泰安路—青岛路—中加国际健康管理中心—绿舟路—进入万平口泻湖的岗亭—万平口泻湖情人岛—万平口泻湖太阳岛—水运会馆南侧辅路—碧海路(房车营地出口南30米折返)—碧海路(万平口景区1号门侧门进入)—碧海路玫瑰大道(距离海堤40米向东跑向沙滩)—万平口景区广场(沿着沙滩向北跑到终点)

根据比赛进程和起终点设置需要,对上述相关赛道分段、分时采取交通管理措施,具体措施为:

9月25日7:30至10:30,自起点区(泰安路银座路口)开始赛道全路段实行临时双向封闭,禁止一切社会车辆和行人通行。

对比赛沿途交通路口路段,公安交警部门将视情采取疏导、分流措施。

在此提醒赛道沿线的单位和广大市民提前选择出行线路,以免影响和耽误正常的工作和生活。请社会单位和广大市民给予理解和支持,并自觉遵照执行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群