日照秋雨淅沥沥降温又降雨 气温降4℃最低14℃

26日傍晚,日照下起淅淅沥沥的小雨。据悉,本次降水受北方冷空气南下影响,预计27日夜间,全市东北风风力加大,同时气温下降,降幅4℃左右。

日照天气预报显示,27日白天到夜间,全市阴有小雨,东北风3~4级增强到4~5级,海上5~6级增强到6~7级,阵风8级,最高气温25℃,最低气温沿海17℃,内陆15℃。

一场秋雨一场寒,气象台工作人员介绍,本次降温幅度较大,最低气温降至14℃到15℃,预计出现在28日早晨。较上一周,28日至29日白天,日照气温也有所下降。从目前掌握的气象数据分析,本周五全市仍有一次降水过程,提醒市民做好准备。

27日上午,日照气象台公布了26日16时夜间到27日7时的雨情。全市平均降水量12.0毫米,最大降水量为25.0毫米,出现在莒县夏庄。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群