十一小长假临近 日照家装市场迎来销售小高峰

再过几天就是十一小长假了,家装市场也迎来了行业旺季,不少商家都打出了促销牌,吸引不少市民前来选购。

秋分之后天气渐凉,正是装修采购的好季节。记者在江豪建材家居城发现,已经有不少的市民忙着挑选心仪的家居产品。市民李女士就是其中的一名,她告诉记者趁着现在建材市场价格优惠,准备装修一下自己新买的房子。

记者在采访过程中发现,随着装修旺季的到来,江豪建材家居城也为消费者们准备了充分的创意促销活动,还为到现场选购的消费者准备了精美礼品,家居建材市场的销售量也比之前增加不少。

一家瓷砖店的销售员告诉记者,随着消费者生活水平的不断提高,对瓷砖的要求也不仅仅局限于质量是否合格,同时对瓷砖的花色、纹路、设计感也十分重视。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群