公告:迎宾路与丹阳路交叉路口将进行交通管制

公告:迎宾路与丹阳路交叉路口将进行交通管制

日照市迎宾路快捷路改造工程作为日照市政府2016年度重点城建项目,根据市住建局对该工程的建设要求,需对迎宾路与丹阳路交叉路口进行交通管制.

管制时间:2016年10月20日至2017年3月31日。

在施工期间此路口设置南北方向的通行门洞,门洞限高5米,限宽4米,所有路经此路口的车辆(由东往南方向的小型车辆除外)禁止左转行驶,其他方向行驶车辆按照交通导向标志行驶。

在G204方向自涛雒高速连接线至日照深海高速莲村收费站连接线路段范围内,所有过境大型车辆禁行,并按图示方向提前绕行。

为保证施工安全及通行便利,请车辆驾驶人员按照沿线交通标志行驶,注意交通安全。

日照市公安局交通警察支队

日照市公路管理局

2016年10月14日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群