2017国考报名结束 日照最热职位竞争比438:1

记者从华能日照热力有限公司获悉,自2016年10月24日起,热力公司采暖收费工作正式启动,用户可办理交费业务。交费方式如下:

一、持供热交费卡用户

1、日照银行各营业网点就近交费。

2、使用日照银行网上银行交费。

3、到热力公司客服大厅交费。

二、无卡及集体用户

11月23日前由单位(集体)统一到热力公司客服大厅办理交费业务。

咨询电话:8783490。

(直播日照)

2017年度国家公务员考试报名10月24日18时结束。直播日照通过查询最新数据统计,截至10月24日上午8时,工作地点在日照的职位过审人数共计2184人。“最热”职位是日照市东港区国家税务局科员(五)一职,竞争比高达438:1,未出现无人报考的职位。

据统计,2017年度国考涉及日照的岗位共有9个部门,29个职位,招考人数41人,招考人数创了日照五年来的新高。

从各职位报名情况来看,东港区国家税务局科员(五)一职的竞争最为激烈,高达438:1。该职位简介为税收宣传、文秘写作,专业要求汉语言文学、汉语言、新闻学、广播电视学及其相关专业,学历要求本科及以上。报考了这些职位的考生,可谓“压力山大”。

与之形成鲜明对比的时,五莲县国税局科员(三)的一个职位,目前仅有5人报名,该职位要求经济学门类、工商管理类、电子商务类、中国语言文学类、新闻传播学类、计算机科学与技术及相关专业、法学专业,学历要求为大专及以上,但要求为‘三支一扶’大学生、大学生村官、特岗计划教师。

与去年相比,“最热职位”竞争比有所降温,去年莒县国家税务局科员(六)一职,竞争比高达1144:1,平均竞争比超过100:1,而今年平均竞争比为53:1。

从全国范围的报名情况来看,今年国考热度不输上年度。截止上午9点,共有超过110万人通过报名审核,平均竞争比大约41:1。与去年同期的109万相比,本次国考报名人数略有1万的增幅,整体趋于稳定。(记者 于坤帅)


2017国考报名结束 日照最热职位竞争比438:1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群