日照市区2号供热管网11月15日具备供热条件

记者从华能日照电厂获悉,市区集中供热2#线管网已于10月27日开始分段注水,计划11月上旬完成冲管、消缺,11月15日主管网具备供热条件。

据了解,目前除与1#线管网连接的丹阳路口、与山海天管网连接的青岛路口未完工外,其他2#线管网工程包括分支接管将于11月5日全部完成。

在非直管小区接管方面,今年具备条件的小区将全部实行直管到户,市区非直管小区共计329个,已签订直管协议的274个,暂未签协议的14个,不具备接管条件的41个。

新增热用户供热配套工程建设方面,2016年新增热用户28家,申请供热面积近207万平方米。截至目前,新增开口用户正在施工,确保需供暖用户本供暖季实现供热。

未供暖老旧小区接管方面,今年计划对30个具备条件的老旧小区建设集中供热设施,小区红线内的改造由各小区自筹资金,红线外的管道开口工作由热力公司负责,市财政按38元/平方米拨付供热配套费。

2#线管网投用后,可与既有供热管网进行联网运行,在满足水力平衡的前提下,供热保障能力将大幅提升,现有的城西、高科园及山海天等城区内燃煤供热锅炉将在本供暖季一并关停。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群