拆迁最新进度!日照11月计划启动9个村拆迁工作

根据市委、市政府“三年攻关,五年收官”的城中村改造任务目标,2016年全市计划拆迁改造76个村居、26761户,其中主城区拆迁35个村居、14000户。截至目前,全市共拆迁房屋24708处,完成计划的92%。其中主城区拆迁11947户,完成计划的85.3%。

为认真落实市委、市政府“决战四季度,大干一百天”的工作任务部署,市住建局住房办坚持问题导向、目标导向,挂图作战、挂图督导,落实责任,督促区县加快进度,积极稳妥的做好拆迁工作。根据各区县提报的计划,11月份启动剩余9个村居的拆迁工作。

拆迁最新进度!日照11月计划启动9个村拆迁工作

红色区域为11月份计划启动拆迁的9个村

图为悬挂于城中村改造办公室的《日照市2016年城中村改造拆迁进度作战图》,该图对全市城中村拆迁情况及时更新,拆迁进度栏贴“红旗”的为完成拆迁的村居。(日照市住建局)


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群