日照市直事业单位招聘63人 18日开始报名!

直播日照11月10日讯 根据市直事业单位工作需要及省、市事业单位公开招聘人员实施办法规定,日照市直部分新设立及新增进人计划事业单位面向社会公开招聘初级专业技术及管理岗位工作人员。

年龄应在40周岁以下(1975年11月18日以后出生,日照港引航站引航员岗位年龄要求详见附件);报名采取统一时间、网上报名、网上缴费的方式进行。

报名时间为2016年11月18日9:00至11月20日16:00,笔试时间:2016年12月3日上午9:00—11:30。

笔试内容为公共基础知识,包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识等基础性知识和综合写作。

根据应聘人员的笔试成绩,在合格分数线以上从高分到低分按计划招聘人数3倍的比例确定进入面试的人员,并按规定程序面向社会公布。面试结束后,按照笔试、面试成绩各占50%的比例,采用百分制计算报考人员的总成绩。其中,日照市文化馆演奏员岗位实行先专业技能测试、后笔试的办法。报名网址:日照市人力资源和社会保障局网站(www.rzhrss.gov.cn)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群