创城在行动:日照各区县整治突出问题 提升村容村貌

直播日照11月12日讯城乡环卫一体化工作是创城突出问题集中整治行动的延伸,针对工作中存在的问题和不足,日照市各区县迅速行动,积极整改,切实提升城乡环境质量。

近日,记者跟随市创城督导组再次来到五莲县洪凝街道,发现之前曝光的解放路西侧垃圾堆放点已经清理完毕。

创城在行动:日照各区县整治突出问题 提升村容村貌

随后,督导组又来到洪凝街道仲因村,看到村民们正在清理门前的草垛。之前,由于村民都将草垛随意堆放在街头巷尾,严重影响了村容村貌,市创城督导组进行督促整改后,村里按照先主街后小巷的顺序开始清理,并利用机械对部分柴草进行粉碎存放。

而在莒县城阳街道韩家菜园村,之前被曝光村内水塘边乱倒垃圾的问题也已经得到整改。

在深入推进城乡环卫一体化进程中,莒县还认真查找工作中的薄弱环节,统一规范乡村街道的环境卫生清理工作,责任落实到户,并建立监督机制,保持良好的村容村貌。(日照新闻/直播日照记者:杨青元)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群