今年以来,日照市打造了B级以上美丽乡村1464个

11月24日,省民政厅副厅长冯建国带领省美丽乡村建设督查组对我市美丽乡村建设进行督查考核。副市长马先侠陪同相关活动。
督查组一行先后到莒县峤山镇沙岭子村、前集村,店子集镇胡家村、张家围子村,东港区香河街道前九条沟村,南湖镇弓山社区等地现场检查指导美丽乡村建设工作,并召开座谈会听取了情况汇报,对我市的美丽乡村建设工作给予充分肯定。督查组指出,要继续按照“生产美、生态美、生活美”的总要求,进一步强化措施,加大投入,落实责任,不断推动日照美丽乡村建设再上新水平。
据介绍,今年以来,我市在全力打造189个“十村连片”美丽乡村片区的基础上,筛选打造了B级以上美丽乡村1464个,占全市村庄总数的56%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群