日照市举行全市房地产开发管理座谈会召开

12月9日,全市房地产开发管理座谈会召开,市房管局及区县住建部门相关领导参加座谈,市住建局党委委员、建管局局长焦自民出席会议并讲话。

会上,区县住建部门交流了区县房地产开发管理及市场运行情况,市房管局主要负责人通报了市区房地产开发管理及市场运行情况。会议指出,今年以来,我市房地产市场健康平稳,商品房去化周期保持在合理区间范围内。会议强调,房地产市场秩序的好坏,不仅是关系全市经济社会发展的经济问题,更是涉及购房群众切身利益,事关社会稳定的政治问题,要严肃查处严重违法违规的典型案件,解决影响房地产市场秩序的深层次问题,引导企业诚信经营,及时发现、解决房地产领域的苗头性问题。会议要求,要抓好房地产市场重要数据信息的调度,继续千方百计推进去库存,提升住宅产业化水平,积极做好房地产领域信访投诉案件的处理。

日照市举行全市房地产开发管理座谈会召开

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群