日照潮石路12月30日实现主路面通车 双向八车道

12月22日,记者从市住建局获悉,在潮石路交通安全准备工作会议中,市住建局对潮石路工程进展作了明确要求:12月26日前完成信号灯、标识标牌等交通设施设置,12月28日前报请市交警支队进行安全验收,12月30日潮石路实现主路面通车运行。

据了解,为解决日照市区与五莲县的交通瓶颈问题,潮石路拓宽改造工程为今年市政府确定的城建重点工程,项目北起东港区与市北开发区交界处,南至山海路,沿途跨越在建的青日连铁路、沈海高速等交通节点,全长15.3公里,主车道宽32米,双向八车道,道路两侧设置人行道、排水系统、照明系统等设施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群