日照市失业人员每月可领价格临时补贴41.8元

今年以来,物价持续上涨让很多家庭不得不缩减开支,没有工资收入的失业人员生活压力更大。近日,市人力资源和社会保障局、市财政局为领取失业保险金的失业人员发放价格临时补贴,补贴标准为每月41.8元/人。
据了解,我市9月份SCPI和CPI中的食品价格指数单月同比涨幅分别为4.4%和6%,已满足失业保险金标准与物价上涨挂钩联动机制启动条件。我市决定对2016年9月份领取失业保险金的失业人员发放价格临时补贴,补贴标准为:每月41.8元/人,(领取失业保险金人员的月价格临时补贴标准=当地月失业保险金标准×月低收入居民基本生活费用价格指数同比涨幅)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群