环保、国土、住建、人社4条热线纳入日照市政务热线新平台

全市政务热线集中整合工作暨新平台启动会议召开。会议总结今年市长热线深改扩围工作,部署新平台启动运行后热线服务工作。
会议要求,要狠抓热线整合,将环保、国土、住建、人社4条热线纳入平台。狠抓工作创新,尽快推动市长热线大数据平台的开发建设,不断深化网络问政,把12345昼夜接办扩展至网络空间。狠抓回访督办,加大回访力度,升级督办措施。狠抓热忱高效,深化热线品牌文化建设,打造人民群众诉求的快捷线、放心线、兜底线,力争创建全国一流热线服务品牌。
会上,还为市政务服务办、岚山区政务服务办、莒县政务服务办颁发了“人民网网民留言办理工作10周年特别贡献奖”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群