日照深圳路改造工程竣工通车 双向四车道

从日照交通发展集团了解到,深圳路改造工程日前已正式竣工通车。项目起点为日照港石臼港区十号门,终点与G204平交,接在建的青赵线,施工路段全长9.02公里,采用一级公路标准建设,双向四车道,兼具城市道路功能,设计时速60公里/小时。
据介绍,自2016年8月开工建设以来,为加快施工进度,日照交通发展集团克服了9、10月份连续降雨造成的20余天工期影响,仅用四个月的时间就顺利完成主体工程,创造了基层摊铺日均万吨以上等多项施工记录。
此外,由日照交通发展集团承建的济东高速项目也于2016年12月28日通车。该项目位于滨州市惠民县内,全长6.91公里,工程造价2.53亿元,是目前山东省内在建的里程最长、投资规模最大、建设标准最高的高速公路项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    腾讯日照购房群1 113990393 腾讯日照购房群 腾讯日照购房群2 142534040 腾讯日照购房群